Взыскание выплат со страховых компаний

Наши юристы помогут взыскать выплаты со страховой компании


Наши юристы бесплатно:

Проконсультируют и помогут Вам выбрать правильную линию защиты ваших прав.

Соберут все необходимые документы.

Организуют проведение предварительной независимой экспертизы.

Подготовят и направят досудебную претензию в страховую компанию.

Будут защищать Ваши интересы в суде.

Юридические услуги нашего юриста оплачиваются только после того, как Ваше дело будет выиграно в суде. Оплата стоимости услуг компенсируется проигравшей стороной.


Вы гарантированно получаете:

 В полном объеме Вашу выплату от страховой компании;

 Штраф со страховой компании в размере 50% от суммы иска;

Компенсацию стоимости юридических услуг и всех финансовых издержек1;

Неустойку 1% от суммы неисполненного денежного обязательства за каждый день просрочки (ОСАГО);

Компенсацию морального вреда;

Проценты за пользование чужими денежными средствами (КАСКО);

Неустойка 3% за каждый день просрочки (КАСКО).

1 Суд возмещает Вам денежные средства за счет проигравшей стороны: за услуги по проведению независимой экспертизы, за услуги юриста, за услуги нотариуса, за услуги эвакуации и за иные финансовые издержки.

Как мы работаем?

Компания «Юрист и Право» поможет Вам вернуть Ваши деньги!

Вы попали в ДТП, а страховая не выплачивает деньги;

Страховая компания отказывается признавать случай страховым;

Страховая компания выплатила сумму, которая не покрывает и часть ремонта автомобиля;

Вы не согласны с оценкой страховой компании суммы ущерба автомобиля после ДТП;

Страховая компания пытается признать ущерб тотальным,  «Тотальная гибель автомобиля»,  то есть признать транспортное средство непригодным для дальнейшей эксплуатации.

Наш автоюрист поможет Вам

   В  реальной оценке причинённого ущерба, так как оценка, проводимая «независимыми экспертами» страховой компании, зачастую не покрывает и часть ремонта автомобиля.
Наш Автоюрист проведет все необходимые досудебные мероприятия (проведет переговоры и соберет все документы со страховой, ГИБДД), подготовит все досудебные документы и будет защищать Ваши интересы в суде.
Немногие задумывались о том, что при профессиональном подходе к проблеме  выплаченные страховой компанией санкции за ненадлежащее исполнение своих обязательств зачастую превышают сумму размера основной выплаты.
Данная категория дел выигрывается в 97% случаев, так как в 97% случаев страховые компании занижают выплаты, в частных случаях в 2-3 раза занижают оценку ущерба, не исполняют надлежащим образом взятые на себя обязательства перед страхователем – это подтверждается многолетней судебной практикой.
В определенной ситуации при получении профессиональной консультации Вам не потребуются услуги профессионального юриста ввиду не сложной специфики вопроса, и проблему удается урегулировать локально, при соблюдении простых бесплатных советов наших специалистов.


ЭКОНОМИЯ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ

Все заботы по Вашему делу мы берем на себя. Вы приезжаете к нам всего один раз.

СПОКОЙНЫЕ НЕРВЫ

Доверясь нашей команде, Вам не придется самостоятельно отстаивать свои права, нервничать и переживать. Ваши интересы защищает наша профессиональная команда!

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наша команда всегда доводит дело до победного конца! Мы всегда даем реальные прогнозы разрешения вашего вопроса и предложим стратегию решения!

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЮРИСТ

Наш юрист всегда проинформирует Вас о Вашем деле и проконсультирует по телефону или за чашечкой кофе в нашем офисе.

ОПЕРАТИВНОСТЬ

Мы внимательно изучаем Ваше дело и предельно оперативно принимаем решения необходимые для разрешения вопроса. При разрешении данной категории вопросов, оперативность принятия соответствующих мер, в том или ином случае, является ключевым фактором для успешного решения вопроса.

ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ НА РЫНКЕ

Мы гарантируем, что стоимость наших услуг самая низкая на рынке!

ГИБКИЙ ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

Вы оплачиваете услуги после того, как дело будет выиграно в суде. Вы можете оплатить фиксированную, оговоренную стоимость, либо процент от суммы, которую вы получите в качестве санкций от страховой компании.


Почему так происходит?

По общему правилу страховые компании предоставляют услуги независимого эксперта по оценке ущерба, полученного автомобилем при ДТП (речь идет о ситуации, когда вы приезжаете в страховую компанию, оформляете страховой случай, выходит сотрудник страховой компании и ведет Вас к месту осмотра Вашего автомобиля, производит фото съемку). Но данная оценка далека от независимой и крайне редко отображает реальную стоимость ущерба.

Почему независимые экспертизы при страховых компаниях занижают сумму реального ущерба, они ведь независимые?

Потому что данным независимым экспертам страховая компания предоставляет в аренду свои помещения для того, чтобы страхователям было удобно проходить независимую экспертизу. Также сам агент страховой компании может выполнять, помимо функций страховщика, и функции оценщика при определении стоимости причиненного ущерба. Страховая компания сама оплачивает эти услуги! Зачем страховой компании сотрудничать с компанией предоставляющей услуги по независимой экспертизе, которая будет отображать реальный ущерб? Например, страхование по ОСАГО является самым убыточным видом страхования для страховых компаний. И это доказанный факт!

Существует большое количество способов занижения реальной стоимости ущерба, начиная от расчёта износа (амортизации) детали автомобиля от аналоговой (китайской) детали до применения методик оценки стоимости ущерба, утвержденных еще в 1998 году. Можно ли говорить об объективности такой независимой экспертизы? Расчет тут очень холодный, ведь лишь пять процентов из ста обратятся в суд! Соответственно прибыль полученная от недобросовестной работы страховой компании с лихвой покрывает судебные издержки выплаченные 5% процентам граждан, которые решили защитить свои права и получить сумму, которую хватило бы на качественный ремонт автомобиля! Многолетняя судебная практика уже ясно показывает, что в 97% случаев, оценка стоимости ущерба, производимая независимой экспертизой при страховой компании, существенно ниже стоимости реального ущерба. В частных случаях такая оценка ниже в 2-3 раза! Поэтому мы настоятельно рекомендуем проводить независимую экспертизу.

Мы предоставляем бесплатные услуги по предварительной независимой экспертизе, чтобы вы могли объективно оценить разницу в оценке ущерба!Мы обладаем многолетней практикой борьбы со страховыми компаниями и знаем все нюансы этого дела.

Мы не проиграли ни одного дела, поэтому оплата наших услуг происходит только по положительному результату дела!

     Также наше законодательство, в частности п. 6 ст. 13 ФЗ «О защите прав потребителей» предусматривает серьезную ответственность для поставщика, который отказывается выполнять свои обязательства или исполнять их с надлежащим качеством. В частности, в данном законе предусмотрен штраф в размере 50% от суммы, взысканной в суде! Также на основании ст. 15 ГК РФ вы получаете полное страховое возмещение, которое соответствует реальному ущербу, на ст. 100 ГПК РФ и 110 АПК РФ вы получаете компенсацию стоимости юридических услуг, на основании ст. 98 ГПК РФ Вы получаете компенсацию понесенных затрат (экспертиза, нотариальные услуги, почтовые расходы), на основании п. 5 ст. 28 ФЗ «О защите прав потребителей» Вы получите за каждый день просрочки выплаты по КАСКО 3% от стоимости услуг, неустойку 1% от суммы страховой премии, установленной по договору ОСАГО, за каждый день просрочки.


Мы также оказываем помощь в спорах со страховыми компаниями по иным видам имущественного и личного страхования как физических,
так и юридических лиц.

Помощь в спорах
в сфере имущественного страхования

Помощь в спорах
в сфере медицинского страхования

Помощь в спорах
в сфере страхования ответственности

Круглосуточная поддержка

Бесплатная консультация

У Вас есть вопрос к нашим юристам или нужна помощь? Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!