Юрист по дорожно-транспортным происшествиям.

Юрист по дорожно-транспортным происшествиям.

Количество автомобилей на дорогах в сегодняшние дни постоянно растет. Также, к сожалению, увеличивается и число ДТП. Причинами для этого являются погодные условия, человеческий фактор, неисправность машины, плохие дороги.

Помощь адвоката при случившейся аварии требуется практически всегда. Причем, лучше всего, если это будет юрист узкого профиля, практикующий именно в данной сфере жизнедеятельности. Спектр услуг таких правозащитников достаточно велик. Юрист по ДТП может оказать реальную помощь в правильном получении страховки, подготовить доказательства и защитить интересы своего доверителя в суде.

Адвокат по дорожным происшествиям, приехавший на место аварии сможет дать правильную оценку произошедшей ситуации и проконтролировать законность составления протокола. Полностью владея обстоятельствами дела, автоюрист выстраивает четкую и грамотную линию защиты.

Во время случившейся аварии нельзя предпринимать неправильных действий. Например, не следует ничего подписывать, не прочитав текст основательно. Если в документах имеется пустой лист, где должна быть отображена схема, это злостное нарушение. Подписываться можно только под правильной схемой происшествия. Справка об аварии должна содержать все полученные повреждения.

Каждый участник происшествия находится под сильным стрессом, теряется под напором правоохранительных органов. Поэтому, наиболее правильным решением является вызов автоюриста, который разбирается во всех таких нюансах и выполнит сам все действия в рамках закона.

Автоюрист:

  • предоставит консультацию в вопросах ДТП;
  • при необходимости окажет помощь в обжаловании незаконных действий представителей ГИБДД;
  • поможет в оформлении нужных документов и организации независимой экспертизы;
  • посодействует в определении остаточной стоимости автомобиля;
  • может быть представителем интересов клиента при разборе и дознании в ГИБДД, а также в страховой компании;
  • будет надежным защитников доверителя в судебных инстанциях.

Благодаря автоюристу, владеющему правовыми аспектами, клиенты в полной мере получают сумму по возмещению ущерба, размер которой страховщики стараются любыми способами уменьшить. При разносторонней помощи адвоката по ДТП доверитель может вообще отстраниться от дел. Все необходимые шаги для судебного разбирательства, а также в суде сделает нанятый компетентный правозащитник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *